Меню

Керівник виробництва

Город: Киев

Вид занятости: полная занятость

Основные требования:

 

  • Высшее профильное образование;
  • Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет;
  • Опыт работы на всех участках производства (кулинария, пекарня, мясное и рыбное производство);
  • Отличные знания принципов построения всех технологических процессовна производстве;
  • Знание технологии шоковой заморозки будет преимуществом!;
  • Владение компьютером на уровне уверенного пользователя (1С; Exсel)
  • Опыт руководства коллективом, умение организовать работу команды;
  • Аккуратность, высокий уровень ответственности.

Основные задачи:

  • Организация и контроль работы производственного цеха;
  • Подбор персонала – формирование команды;
  • Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологических процессов навсех этапах изготовления, оформления и упаковки продукции;
  • Контроль качества производимой продукции согласно государственных норм истандартов компании;
  • Ведение товарно-материального учета, проведение инвентаризаций;
  • Разработка и ведение технологической документации, отчетность,
  • организация дегустаций, проработок;
  • Организация и обучение персонала на всех этапах производства

Что мы можем предложить:

  • Постоянную интересную работу, гибкий график (производство находится в р-не Куреневского рынка);
  • Возможность реализации своих знаний, опыта и лидерских качетсв в полном объеме;
  • Новый интересный опыт;
  • Дружный молодой коллектив;
  • Достойный уровень дохода;
  • Оформление согласно КЗоТ

Если у Вас есть талант! Вам интересно наше предложение, вы хотите и готовы развиваться вместе с нами — присылайте свое резюме, и мы обязательно вам перезвоним! Будет вкусно!

067 323 78 18 Юлия