Меню

Как правильно есть бургеры?

Вопрос "как правильно есть бургеры" является очень деликатным. Много разговоров было уже по этому поводу и в один момент даже просвещенные умы науки обратили на него внимание. Четыре месяца продуктивной и слаженной работы, и ответ таки был найден. Говорить "Спасибо" надо трем японцам, которые отдали все, только бы потребители могли правильно подходить к вопросу поедания бургеров.

Интересно, что основным видом деятельности этих специалистов являются области механики, инженерного дела и стоматологии.

 

Вся суть кроется в правильном расположении пальцев, когда Вы берете бургер. Основная масса людей работает по технике: большие пальцы внизу, все остальные - наверху. Но это и есть та самая фатальная ошибка. Чтобы бургер сохранял все свои пропорции и вкусовые качества, его надо ухватить большими пальцами и мизинцами за нижнюю часть булочки, оставшиеся три пальца надо положить на верхнюю часть,  и немного придавить нашу неимоверную вкуснотищу. Весь секрет раскрыт.

 

Наш японский стоматолог утверждает, что прежде чем приступать к потреблению, то бишь делать первый голодный укус, надо разогреть свои челюсти. Пару раз просто открыть и закрыть рот в холостую, не поддаваясь на провокацию аппетитного товарища. Странно то, что ведущие производители бургеров до сих пор не хотят открывать тайн в правильном поедании их продукции. Наверняка, именно через это за дело взялась наука.

 

Многие спрашивают: "А как же правильно есть бургеры и соответствовать при этом всем нормам этикета?". Если дело касается этикета, то тут одной мысли быть не может. Дома, конечно, можно извращаться как угодно, а вот в пабе или ресторане многим не хочется раскрывать свой потенциал полностью, дабы куски булки и котлеты не падали вокруг, а салат не зацепил соседа. Хотим дать один и самый главный совет: есть бургер нужно руками. Это классика, Вас за это никто не станет упрекать. У бургеров свой личный этикет и нарушать его не стоит!

Есть, конечно, отличный вариант, когда бургер поедается при помощи вилки и ножа, но опять-таки, не стоит переусердствовать. Не всех нас снабдили большими руками. Поэтому просто берем нож и разрезаем гамбургер на 2 половинки, если уж совсем все плохо - на четыре. Теперь начинаем полноценное употребление, но ни в коем случае не стоит нашу красоту разбирать по частям, это испортит общее впечатление и вкусовые качества. Еще, бургер потеряет свой эстетический вид, что сильно испортит всеобщий настрой.

 

Не стоит бояться ходить с испачканным соусами лицом, это нормально. Как только закончите трапезничать, воспользуйтесь салфеткой (маленький лайфхак), они есть в каждом заведении.

 

Вот, собственно, и все. Секрет не показался таким уж невероятным, зато теперь, после мелких правок, Вы сможете полноценно насладиться бургерами. И, заметьте, делать теперь будете это правильно.